Was sind die beliebtesten IoT-Anwendungen und welche Technologien verwenden IoT-Lösungsentwickler für ihre Prototypen? Verwenden IoT-Lösungsentwickler bereits KI in ihren Designs?

2.095 Kunden von Farnell aus der ganzen Welt haben an unserer neuesten globalen IoT-Umfrage teilgenommen und Aufschluss über IoT-Trends gegeben. Nehmen Sie an unserem Webinar am 25. Juni 2021 teil, 12:00 Uhr MEZ. (11:00 BST), um exklusive Einblicke in unsere Umfrageergebnisse zu erhalten und herauszufinden, wie diese in realen IoT-Anwendungen umgesetzt werden.

Nach unserer Präsentation werden Mitarbeiter von Renesas der Veranstaltung beitreten und IoT- und Cloud-Lösungen von Renesas vorstellen.

Sprache: Deutsch

Programm – 25. Juni 2021

EinheitThemaZeitRedner
1Globale IoT-Umfrage von Farnell – EXKLUSIVE Präsentation der Ergebnisse12:00 - 12:45 Uhr MEZ.
(11:00 - 11:45 BST)
Heike Schulz – Technical Advisor, Farnell
2Lösungen von Renesas für IoT- und Cloud-Anbindung12:45 - 13:15 Uhr MEZ.
(11:45 - 12:15 BST)
Markus Vomfelde – Business Development Manager MCU, Renesas Electronics Europe GmbH
3Live-Q&A13:15 - 13:45 Uhr MEZ.
(12:15 - 12:45 BST)
Vertreter von Farnell & Vertreter von Renesas

Biografien der Redner

Heike Schulz arbeitet als technische Beraterin (Technical Advisor) bei Farnell. Sie verfügt über umfassende Kenntnisse und Erfahrung im Bereich der Messtechnik und der Beratung zum Thema Softwareprodukte. Heike ist seit über 8 Jahren bei Farnell tätig und leitet seit 4 Jahren unser technisches Support-Team in Deutschland.

Markus Vomfelde ist seit mehr als 20 Jahren bei Renesas tätig und ein Experte für Embedded-Systeme mit umfassenden Kenntnissen im Bereich der Sicherheit für MCU und MPU auf dem Industrie- und Kfz-Markt.

Registrieren Sie sich für das Webinar zum Thema „IoT-Trends 2021“

*Erforderlich

Mit der Angabe dieser Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, Marketing-E-Mails von der Farnell Group zu erhalten. Diese Erklärung können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Einzelheiten zu unserer Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Nachdem Sie Ihr Registrierungsformular gesendet haben, erhalten Sie eine Registrierungsbestätigung mit Ihren Anmeldedaten per E-Mail. Verwenden Sie diese Anmeldedaten am Tag des Webinars, um an der Veranstaltung teilzunehmen.