2014/09/23

Fragen & Antworten zum Bestellabschluss

Express Checkout

Der Online-Bestellprozess ist jetzt noch einfacher geworden!

Sobald Sie bei Farnell eine erste Online-Bestellung platziert haben, werden Ihre Angaben wie Rechnungs- und Lieferadresse, sowie Ihre Zahlungsinformationen in Ihrem Webkonto gespeichert.

Dadurch verringern sich die benötigten Klicks beim Bestellprozess bei Ihren künftigen Online-Bestellungen.

Bei Ihren zukünftigen Online-Bestellungen legen Sie die benötigten Produkte wie gewohnt in den Warenkorb und folgen dem vereinfachten Bestellprozess:

• Klicken Sie auf “Zur Kasse”
  • Überprüfen Sie die Angaben auf der nachfolgenden Seite auf Ihre Richtigkeit
  • Ändern Sie Informationen wie zB. Lieferadresse oder Zahlungsinformationen wenn nötig ab, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken*
  • Bestätigen Sie die Geschäftsbedingungen und platzieren Sie die Bestellung

*Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Rechnungs-, Lieferadresse, Kundennummer und PIN nicht wie gewohnt abgeändert werden, indem Sie die Änderungen in Ihrem Webkonto vornehmen! Das System nimmt immer die Informationen Ihrer jeweils letzten Bestellung zur Hand.

Um Ihre Angaben abzuändern, gehen Sie im Bildschirm der Bestellübersicht bitte wie folgt vor:

Lieferadresse

Klicken Sie auf die „Ändern“ Schaltfläche im Bereich Lieferadresse. Sie gelangen jetzt auf die Seite der Lieferdetails, wo Sie bereits hinterlegte Adressen auswählen oder um eine neue Adresse ergänzen können. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“ um Ihre Änderungen abzuspeichern.

Rechnungsadresse

Klicken Sie auf die „Ändern“ Schaltfläche im Bereich Zahlungsinformationen. Sie gelangen jetzt auf die Seite der Rechnungsstellung, wo Sie die bereits hinterlegte Adressen abändern können. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“ um Ihre Änderungen abzuspeichern.

Kundennummer & PIN

Klicken Sie auf die „Ändern“ Schaltfläche im Bereich Zahlungsinformationen. Sie gelangen jetzt auf die Seite der Rechnungsstellung, wo Sie neue/zusätzliche Kundennummer und PIN anlegen können. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“ um Ihre Änderungen abzuspeichern.

Ihre Meinung zählt

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit! Bitte beantworten Sie dazu am Ende Ihres Besuchs ein paar Fragen zu unserer Website.

Umfrage jetzt starten! Nein danke[x]
bereitgestellt von Qualtrics